谁能告诉我水龙料理的做法在哪学~

能告诉我水龙料理在那学~作料理的材料在哪打~

全部回答

找个高级弓手,厨师多带点血瓶穿防高的装备,让弓手带着去打钩玉,具体打法参见“时波的勾玉”任务,只有那的鸟人会掉落玉,小号身上留3个以上的空,要打一段时间,还要小心小号被飞。打满一组(10个)就带着小号去海神那,右键点海神,选择是就能学做水龙料理了,不过你要有7级以上料理技能才能学,材料很简单,打败海神会随机掉落水龙的鳍,一个这个做一个水龙料理

有10个勾玉的碎片去找海神要是厨师选择“是”就学会了 材料要打败海神就有几率得到水龙的鳍