结婚

我是快30岁的单身女人,谈了一对象,是安徽农民的儿子,高中毕业来上海工作,干得工资很低,我是在广州打工的湛江妹子,家算是小康.我想我年龄不少了,不想再挑三捡四了,决定不顾世俗反对同他在一起,与他约定如上海没他的发展空间,明年3月份就过广州发展好了,他前工作是烧鲍翅,在广州重找工作有一定困难,做小商人嘛,又没本钱,我不知道是他如过来了,会有多大有困难等着我们.我们面临是什么?我高兴他能与我在一起,担心往后的路子该怎走.

全部回答

  你确定自己是真的爱他吗?是离不开他吗?但是看到你说的,因为自己年龄也不小了,才决定不再挑选而和他爱一起的吗?如果是,那这个险可不是轻易冒的,不但浪费你和他的时间个感情,而且不稳定的感情是抵不过无奈的现实的。
  如果你确实是很爱他,那我觉得只要两个人在一起真心相爱,困难是可以逾越的,美好的生活也是可以共同创造的,因为你们有共同的目标,因为你们有彼此相互依靠,相互安慰!所以,不要只是害怕以后会有困难的生活,要抓紧现在,共同奋斗,相信会有峰回路转的一天的!不要放弃,要充满希望!。

好好的就好好地过,不要想的太多.

如果是真爱,未尝不可。

两个人一心一意,又能吃苦,会有很宽的路走。