30岁没结婚的女人何时出嫁?

  一个女的30岁了没结婚,因为挑剔错过了时机。这女的样子是个娃娃脸,很漂亮,30岁,看上去顶多20,就是因为长像小,所以不急,但是突然发现怎么竟然30了呀!于是非常担心嫁不掉。其实她就是想找个真正爱自己的。而现在的男人太现实,特别是家长介绍的这种,太多功利,又要求年龄比男生小。
  至于她本人一是由于没什么恋爱经验,性格比较内向,也不太擅长和男性互动;二是她喜欢的人不喜欢她,喜欢她的人她又不喜欢对方。虽然想着年纪大了,应该将就一下,但又不甘心。她现在如同走在了迷宫的十字路口,这样的状况能嫁出去吗?接下来路该怎样走?。

全部回答

    我的看法。是单身和结婚各有各的好处。喜欢哪种就选择哪种。自己的幸福很重要。 单身你可以自由。时间充沛。享受一个人的时光。 结婚你有一个家。有什么事可以和另一半共同商量。
   根据你说的。你在结婚方面不要太着急,我曾经急着找工作。没有了解企业就去工作了,后来还是从企业退出。  接着找工作。什么事都不要太急。 如果选择恋爱。也不要投入过多。因为恋爱不是慈善。
  找一个对你好的男人。比什么都重要,如果人家不愿意,就随他去。 总之呢,你30岁了应该有自己的想法。人只能活一次,所以生命对我们很重要,乐观,开朗的人比较长寿,所以比起生命来一切的是虚的,我的意思是不管你是单身还是结婚,都要记得要开心,如果你感觉不能将就。
    就过好你的单身,年龄大不要紧,关键是自己要开心,能否嫁掉也没有关系。自己过得好,单身和结婚都好。 找对象还是挑挑,不好就算了。就是自己要活的开心就行啦。

楼主有啥要求呢,我可以报个名吗?我也老大不小了。还是看看缘分额。

那还蘑菇神马?赶紧找嫁呀!再磨叽下去只有架秧子了