法师该学哪些技能最好?(要从长远角度来想?)为什么这么学呢?

我的法师13级该学哪些技能呢?

全部回答

长远看法师技能简单就这么学,4单/打王 练级 PK 什么时候都好用,2强,强冰/风洞,强风/要塞,1超超石/PK 练宠随你用。还有吸血 调教。要是敏魔为PK学个攻反挺好用。防魔学个攻无挺好。不为PK学个气绝,魔吸那个都行。我的法师就是这样很好用。我是杂魔

2单水风3强地火风1超水攻反魔无调教吸血

4单没的跑 2强 2超 没的跑 调教 没的跑 其他一爱好而定

从长远角度来讲暂时不用练法师得了,骑宠一开就完全顶掉目前所有法师的功能---骑宠以后可以2动用宠的技能,当然也就包括魔法了,精神也主要看宠的.而且人宠的血要相加的,明镜的威力也就没话说了.总的说来法师不骑宠就没有骑了宠凶,但是骑了宠人的技能全部不能用.因此没必要练了.

超强学2个

2单2强1超~吸血和调教~攻吸~攻无~气决~