血和防

到底防御和血加哪项更耐打点?

全部回答

  个人简单的认为 强血 就是为了防必杀 耐打到没 发现 就发现了3强100强的推进 速度 低了很多 被打的机会也就多了 强防 绝对耐打 但真的不能强多 最多2点 我个2个精神 1个2强的 1个3强的 2强本来强的是血 但走的很烦 就洗了2防 感觉不错 但当我合了3强 并强3防的时候就完了 打拳头要抓 3 ——5次拳头 以前我记得2——3次就可以了 基本就只能打死你克的属性了 但耐打是很变态的 基本不死 。

1楼扯淡了吧- =加血有虾米的防御提升.... 主流加血- =理由基本同飞鸟- = 靠- = 飞鸟抢生意的- =~~~ 不过自己空强洗了几次 个人感觉加防更能抗- = 这个貌似和强化点的比值有关... 举个例就是 你加一点必杀 其实实际数值貌似是必杀+1.5机动-1 具体6围变化比例记不清了- =自己去找下

    血就是血,不可能有什么"小幅度提防效果"。+血当然比+防好,先说下2项的具体问题: 血,属性越长HP就越长,被必杀打一下正常掉50%左右血,血越长被必杀打到掉的血就越少,例如只掉40%血。
   防,属性越高防御就越厚。被攻击一下掉的血就越少。被必杀掉的血是一样的。  被攻击指的是,射击,砍等。 而且+血的话,虽然被攻击到掉的血还是一样的多,但是因为血有增加,所以在HP条上所掉的血就相对减少。
  (例如10点防御,200点血,被打一下掉50点血,+了防就是一下掉45点血,+了血,总HP就变成250点血,和网络游戏打怪升级的是一样的东西) 而且+血不减少攻击,推进速度不怎么有大的影响,+防的话,攻击就减少了。
    。换来的只是1点点的推进速度而已。

血,经过测试,加血有小幅度提防效果