求助--婚姻问题!

感情上受到了挫折,怎么才能正确处理?

全部回答

双方冷静一段时间,想清楚之后再作决定

凡事不求完美,但求无愧。

越是急难的问题,越是不能冲动,缓办最好了 建议先熬过这段时间,熬过了,就迎刃而解了 时间是解决问题的最好办法!!!!!!!!11

冷静下来,自我反省,找到问题所在,如果自己找不到就请周围的朋友帮你,然后考虑是否继续这段感情,如果继续那么就要找到解决的办法,如果不继续,那么在新一段感情到来后要努力克服曾经的错误

你的感情问题如果是情爱的感觉问题;我提议你把知识和技能提高到某种程度后,自然你的情爱烦恼就解决了!!!