我结婚一年多了对性爱不感兴趣就怎么?

我结婚一年多了对性爱不感兴趣就怎么办

全部回答

    你好属于性冷淡性冷淡出现在性生活开始的叫原发性性冷淡而出现在经过一段性生活时期之后的叫继发性性冷淡。广泛性的性冷淡是指在对任何异性和在任何条件下都一样发生而选择性的性冷淡则是指对特定的异性和特定的条件下产生。
  性冷淡又称性欲抑制。是指性幻想和对性活动的欲望持续或反复的不足或完全缺乏。  是男女共患性疾病中医称为阴冷及女子阴萎等。按摩治疗法 一性敏感部位按摩:性敏感部位是指能够激起性欲与性兴奋的体表带或穴位。
  它包括性敏感带和敏感点。女子的性欲敏感带如耳朵颈部大腿内侧腋下乳房乳头等部位最敏感其敏感点有会阴会阳京门等穴。按摩性敏感带时男方宜缓慢轻揉使之有一种舒坦的感觉;按摩敏感点时可用指头掌面按压以柔济刚达到激发起女方性欲的效果。
    总之以女方体验到一种快乐舒适感为原则。每天按摩1次即可。   二腰部按摩:取直立位两足分开与肩同宽双手拇指紧按同侧肾俞穴小幅度快速旋转腰部并向左右弯腰同时双手掌从上向下往返摩擦约2-3分钟以深部自感微热为度每天2-3次。
     三神阙按摩:仰卧位两腿分开与肩同宽双手掌按在神阙穴上左右各旋转200次以深部自感微热为度每天2~3次。     四导引体操:两腿伸直坐好自然放开两手放在身后着地支撑身体向外开足尖同时于吸气时反弯上体即躯干头部后仰;接着足尖扭入内侧同时于呼气中向前弯曲但双手不能离地。
  这样前屈后仰3-4次。生活护理:也可以采用心理疗法。