或者只当是交公粮,那妻子应该怎么做呢?

   结了婚之后老公对妻子不感兴趣了,或者只当是交公粮,那妻子应该怎么做呢?新婚一年多,恋爱三年多,感情也不错,生活也不错,他对我也很好,很关心我。唯一有遗憾的是在性生活上,我总是比他要求多一些,而他因为喜欢上网或偶尔泡吧回来得比较晚,一上床就困得不行,所以很少有主动提出的。
  按照他的说法他可以一两个月不想,私底下也跟他的同事讨论过这个问题,大部分人都跟他一样,只要是结婚的就往往不主动或把这称之为交公粮。有时候想想真的很悲凉,自己应该算是一个比较出色的,漂亮身材也好,也有自己的工作,对老公也是绝对忠诚,在我眼里,我的老公是最棒的也是最优秀的,我不可能做对不起他的事情,可这种难言之隐让我很难堪。
  作为女人,我希望自己能含蓄一点,至少不希望这种事情是由我来提出的。你们说我应该怎么办呢?还有一点,我老公从小很独立,在遇到我之前一直是过独居的生活,自由惯了,现在为了陪我,往往一下班就在家上网,偶尔会出去泡吧,身边的异性朋友也很少了,几乎没有。我也不希望这样,有时候想想是不是分居一段时间给他充分的自由会好一点,可又下不了这个决心。
  真的很迷茫!。

全部回答

    我不可能做对不起他的事情, ------这话说到哪去了?小心被坏男人勾引!!! 可这种难言之隐让我很难堪。 ------没什麽难堪的。 只是你还需要更成熟,更懂得自己该做什麽和如何与之相处。
  表面上你是想要性,实际上你(们)得要学会生活 作为女人,我希望自己能含蓄一点,至少不希望这种事情是由我来提出的。  你们说我应该怎么办呢? ------夫妻间不必这麽想。
  性既是本能也是感情。所以要会ML,使他感到性的甜美,更重要的东西还是在性爱之外,比如:情趣与怜爱 还有一点,我老公从小很独立,在遇到我之前一直是过独居的生活,自由惯了,现在为了陪我,往往一下班就在家上网,偶尔会出去泡吧, ------多培养共同的话题,事业上,情趣上,公益上的。
     另外你也可以专注于自己的爱好,这样也比较充实,有令他欣赏。 身边的异性朋友也很少了,几乎没有。我也不希望这样, -------你不必这麽小气,男女正常交往应当的,只要有个度。
  要自信,不要过敏,那样会适得其反的。 有时候想想是不是分居一段时间给他充分的自由会好一点,可又下不了这个决心。  真的很迷茫! -------不要无事生非搞什麽分居,要让他习惯你们俩的生活,而不是一个人的,特别是吃饭睡觉散步健身度假,还有泡吧。

才结婚一年多不应该出现这种情况的吧,我们和你的时间差不多,不过老公的要求很高的。哦!不好意思我们同居2年了。 女性爱含蓄,不过。你先提出来也没什么的,都在一块了,还害什么休呀。只要爱老公,应该为他着想,多付出点,好好的为老公服务吗?把他服侍的服服帖贴的,他看到你就会想要下一次。

时间又不长真是不应该啊,也许是工作压力大?还是老上网精力用在网上太多了?是否可以休息日俩人出去游玩一下放松一下身心,要注意饮食健康,补充营养素。

   其实,两个人在一起,无论是谁主动无所谓,只要达到目的不就好了! 他是不是心里有什么事情呢?不愿意让你为他分担,按说你们恋爱三年多结婚一年多的时间也不是很长啊,你应该找个适当的机会跟他谈一谈,让他知道你心里的想法,我就认为两个人之间就该每隔一段时间就谈谈心! 你不是也说了吗,他现在为了陪你天天在家上网,这就说明他还是很爱你的!他肯定是有什么压力!你们谈谈吧!。

那你给他换换新吗?晚上可以不穿衣服在的身边