政协领导班子运行和工作情况存在哪些问题和不足?

分别谈谈对区委、区政府、人大、政协领导班子运行和工作情况存在哪些问题和不足?

全部回答

    向区人大常委会和区政协领导班子报告了《政府工作报告》起草和征求意见有关情况,他说,2013年《政府工作报告》坚持贯彻落实党的十八大精神,与市委、市政府赋予城阳的发展定位以及区委要求高度一致;坚持“开门写报告”理念,充分问政于民、问计于民、问需于民;坚持求真务实、突出重点、兼顾全面,可分解、可落实、可督查,确保了《报告》的科学性。
    张希田指出,区政府高度重视并主动接受区人大及其常委会的法律监督和工作监督,高度重视并积极支持区政协履行民主监督、参政议政职能,请区人大及其常委会、区政协一如既往地监督和支持政府工作,并请区人大常委会、区政协领导班子成员对《政府工作报告》提出宝贵意见。
         区人大常委会、区政协领导班子成员充分肯定了区五届人民政府以来的工作,认为《报告》总结工作实事求是、简明扼要,部署工作思路清晰、创新务实,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,对《政府工作报告》给予肯定,并对进一步做好政府工作、齐心协力共同促进全区经济社会又好又快发展提出意见建议。