家庭怎么样能有效彻底灭绝蟑螂家里一直受蟑螂侵害?

家庭怎么样能有效彻底灭绝蟑螂家里一直受蟑螂侵害,用了几种蟑螂药,效果都不理想,每次都是厨房特别多,都是藏在橱柜里,特别难灭绝,不知道到底怎么样才能彻底消灭蟑螂,急求有效的方法。

全部回答

  最有效的方法是使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 1、洁兵是针筒型的蟑螂药,直接把药打在角落和缝隙处就可以,面积较大的宾馆还可以配合洁兵布药机使用,这样更加方便用药。 2、洁兵具有连锁灭蟑螂的特点。
  蟑螂吃了药后会爬回窝内慢慢死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂的尸体也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒达到连锁的效果,最终把蟑螂全部灭绝。 3、洁兵具有持效灭蟑螂的特点。一次用药可以保持半年以上的效果。
   4、洁兵药没有气味,安全无毒对人无害。