怎样彻底除掉蟑螂?

家里突然有了许多蟑螂,特别是厨房最多,什么药都用了,不起作用,网上说的什么黄瓜,洋葱都是哄人的,也买了诱饵,说是蟑螂吃了以后会传染给别的蟑螂,就会消失,也是骗人的,家里有小孩,也不敢弄毒性大的,想买个电子驱蟑器,又怕对人体有害,真是太苦恼了,我每隔一天就大扫除一次,还是没法彻底清除掉.怎么办,有什么好法子没有?

全部回答

清理家里的每个角落,尽量打扫好家里卫生,不留卫生死角,在阴暗潮湿的边边角角及厨房放置蟑螂药,也许可以帮助你。

刚才我才把电磁炉拆开,大大小小的蟑螂大概有六七十只,卵壳有十几个,但都没有虫了,听说一个卵有几十个虫…刚才用吹风大概吹了几分钟,当时把我吓到了,几十个呀!平时用电磁炉时,排风扇吹出来的风有蟑螂臭。你们没事观察一下麻

    一切说能把蟑螂根除的全是骗人。电视里面说过,大蟑螂死了以后,小蟑螂还能在它肚子里活着,直到成虫爬出来。你说的这些办法我也都用过,最后觉得烟熏的办法持续时间最长: 把橱房里面的东西都搬出来,门窗紧闭,人戴好眼镜,脸上系块湿毛巾挡住口鼻,找块破布放在簸萁里面,上面撒上敌敌畏,用火烧,烟越来越大,从高处往低处扩散,一直到人蹲下,赶紧关火跑出来,熏一个小时后开门窗换空气。
    因为烟是无孔不入,所有柜子后门的蟑螂也难逃恶运,等你开门窗换空气时,那些快死但还没死的蟑螂会自己往外爬,见一个灭一个。我隔几个月用这种方法熏一次,但也只是 "明显好转"。
   如果不怕麻烦,可以一试。 注意:即使蟑螂死了,也一定要用火烧掉。

下猛药,杀杀杀! 注意孩子就好。

多注意家庭卫生,一旦发现立即消灭

邻居家里逃过来的,防不胜防.