怎样才能把蟑螂消灭掉?用什么样的药最有效?

我们酒店出现了蟑螂我们用敌敌畏来消灭它但是效果不好请问用什么样的药才能把这种害虫彻底消灭干净

全部回答

    ●堵洞抹缝。堵住门窗、墙壁上的缝隙以及户外或邻近房间进入室内的各种管道的孔洞,防止蟑螂进入家中。 ●防止蟑螂夹在食品或其他物品中被携带回家。如住院病人出院时,应清理自己的物品,确认没有蟑螂后再带回家。
   ●搞好家庭环境卫生,清理室内卫生死角,消除或尽量减少蟑螂的孳生场所。   ●大家要统一行动,各家各户积极参与,才能有效地控制蟑螂。 杀灭蟑螂的办法 ●将灭蟑粉剂喷洒在墙角、缝隙、暖气罩、床垫下等隐蔽处。
   ●可使用粘蟑盒、粘蟑纸粘住蟑螂。 ●将毒饵放在蟑螂休息和活动的场所,如碗柜、食品柜、衣柜等一些不适宜喷洒杀虫剂的地方。  投药要做到量少、点 多、面广,同时要收藏好食品,以提高毒饵的诱杀效果。
   ●采用特定的熏蒸器械及药品对蟑螂进行熏蒸。 ●在蟑螂藏身的缝隙内喷洒杀虫剂。 ●将死蟑螂包起来连同卵鞘一起烧掉。 。

用杀虫剂

简单,这可是我们家的小秘密哦 用黄瓜头,不要小看黄瓜头,平时我们切完黄瓜就把黄瓜头扔掉了,其实用来驱蟑螂最好,只要把黄瓜头放在蟑螂经常出没的地方就行了,等黄瓜头干了后在换新的,我觉得用药物杀蟑螂不太好,万一蟑螂爬来爬去,把药粘在盘子或实物上,那可要中毒的,何况你们是酒店,讲究环保和减低成本嘛,试试吧

我家试了好多种方法,后来经朋友推荐在家乐福买了一种叫“灭绝亡”的药,是粉末状的,放在一个一个的小圆盘里(包装里有),然后放在蟑螂出没的地方,后来就再也没见过蟑螂。但是注意要两周换一次药,我家是一周一换,因为时间长了接触空气药就失去效力了。包装是黑色的,龙发牌的。别的超市应该也有吧。

有专门的灭蟑螂药,试试看,如果不灵就请灭蟑螂队来帮忙

     蟑螂是世界上最古老的昆虫之一,和竹节虫、螳螂是亲戚(qì),原先住在热带森林的枯叶朽(xiǔ)木中,后来进入人类的房屋,成为最常见的害虫。蟑螂油腻(nì)扁平,在厨房和屋子里爬来爬去,偷吃食物,咬坏衣物和书籍,身上带的病菌还危害人体健康。
  人类在长期与它们的战斗中一直没有取胜的原因之一,在于过去的灭蟑药品种单一,也不对蟑螂的胃口。  在科学家的努力下,最近我国推出“蟑螂套餐”,使灭蟑效果提高了一倍。 “蟑螂套餐”是专门研究蟑螂的科学家们根据蟑螂的不同口味,采用不同毒饵(ěr)成分,制成粉剂、颗粒、胶状、粘纸等不同药品科学搭(dā)配而成,其中多半成分采用的是新研制的药物,这份套餐对蟑螂来说口味新鲜,很容易上当,而且对人体和环境的危害也比较小。