连不上怎么办苹果5无线网IP地址老是变?

苹果5无线网IP地址老是变,连不上怎么办

全部回答

  首先确定你不是上了ISP的无线局域网(WLAN,例如电信的chinanet),这些无线网络能连接上,但是你没有付钱得到账号密码的话是上不了网的(要确定自己连接到什么网络,只要看看无线网络连接的名字然后网上查下就行了)。
  如果不是ISP的WLAN,就很有可能是邻居家的无线局域网了,一般这种情况是能上网的。也有可能是主人没有开启DHCP服务,这时你只要把无线网卡设置成跟路由器一个网段的固定IP就能上网了。