iphone5如何设置静态I?

iphone5如何设置静态IP

全部回答

    iPhone静态ip怎么设置 |浏览:17447|更新:2012-11-06 11:23|标签:iphone 1 2 3 4 5 6分步阅读 这里以iPhone为例,介绍如何设置静态ip地址的方法。
   工具/原料 iPhone 方法、步骤 1 首先找到手机上的“设置”图标,点击进入,如下图所示 2 找到“无线网络”,点击进入,如下图所示 3 然后找到我们想要设置静态IP地址的无线网路,点击右边的蓝色箭头,如下图所示 4 这里会看到手机当前是从无线网路DHCP服务器自动获取到的IP地址信息。
    我们要做的是点击下图蓝色标识的“静态”选项,点击进入如图所示 5 接下来,我们要做的就是根据自己的需要输入相应的IP地址信息。这里我们需要以下相关信息: IP地址和子网掩码:根据自己实际需求填写相应的信息 路由器:也就是我们通常所说的网关,也就是访问外部网络的出口 DNS:域名解析服务器 如下图所示 END 注意事项 如您认为此条经验对你有所帮助,别忘了最后支持一下我,点击“收藏”或“成功”。
    当然你认为写得不好,也可以给我提提建议。谢谢。 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。 谢谢。