美版苹果5怎么验证Apple I?

美版苹果5怎么验证Apple ID

全部回答

    打开itunes点左面STOR下iTunes Store等页面缓冲好能看页面右边有竖条畅销榜首 付费应用程序 把页面向下拖拽能看付费应用程序前10排名下面有免费应用程序随便点免费应用程序会进入程序页面 页面左上角有大程序图标下面有按钮免费应用程序点时又跳出对框要登陆点上面创建新账户 接下来进入注册步骤:(之前步骤跳过) 1。
    第页面欢迎光临iTunes Store点继续 2。第二页面iTunes Store条款页面向下拖拽选我已经阅读并同意此使用条款再点继续 3。第三页面时创建iTunes Store账户(Apple ID) 1)电子邮件地址:填自己邮箱注意必须填真实邮箱因注册完成会有邮件验证直接填QQ邮箱 2)密码:填密码 3)验证密码:再次填写密码 4)问题:注意只能用英文或数字 5)答案:注意只能用英文或数字 6)生日:好填真实便记忆 下面您否希望通过电子邮件接收下内容用选 点继续 4。
    第四页面:提供付款方式第行付款方式选无选项只有之前点了免费应用程序才会出现 之下面地址等随便填写了关于称谓Mr。男士Mrs。已婚女士Ms。明婚姻状况女士Dr。应该dear亲爱、尊敬 缩写 填完点继续 5。
  苹会自动给邮箱发封验证邮件打开邮箱点击邮件地址时会自动转跳会itunes让输入账号和密码 里账号填邮箱填完点登陆会提示您已成功创建iTunes账户电完成会转跳回主页。  。