苹果5美版换了新卡插入手机显示sim卡故障怎么回事?

苹果5美版换了新卡插入手机显示sim卡故障怎么回事?怎么回事

全部回答

  需要卡贴新的卡贴再次激活你的机器。。。 使用卡贴解锁 麻烦就是你不能换卡 不能升级系统。。不然你的卡贴就报废了。。。。机器就无法识别你的sim 卡了 还有一种解锁方法就是 软件解锁。。哪儿需要交钱给运营商。
  。。。美版的解锁还算便宜 。你去找那些个维修点让他们帮你软件美版解锁。 24小时解锁完成。。。你以后就可以 任意刷机 。任意换卡了。。(不过还是要看版本的如果是电信卡不知道能不能用)呵呵。你可以去了解下。
  。别什么都不懂就去 弄。。美版解锁价格不会超过200 的。