iphone5s怎么ip拨?

iphone5s怎么ip拨号

全部回答

    下面为大家简单描述一下操作步骤: 1、安装腾讯手机管家并进入手机管家界面,点击右上角的“实用工具”按钮: 2、由于IP拨号的功能不是默认在实用工具中,所以是要大家点击“添加工具”自己手动添加的,完成后它会出现在实用工具的平铺表中: 3、第一次进入,手机管家会提示校对本机的所属地区,大 家自行设置一下就可以啦: 4、完成校对后,会呈现出IP拨号功能的主界面,在这里大家可以设置具体的功能点: (1)自动IP拨号功能中,大家可根据自己的实际使用情况进行设置: (2)根据不同手机卡号的运营商进行IP号码的设定,具体的大家可以拨打当地运营商客服咨询一下,以确保IP功能实现其功能: (3)由于手机卡的特殊套餐设定情况,有些时候大家不需要所有的本地以外地区都使用IP拨号功能,所以大家可以在“不使用IP拨号的地区”自行选择&设置: (4)有些朋友会和其他外地的亲朋好友建立一些亲情号之类的关系,所以就不需要用到IP拨号的功能,可以将这些号码添加到“不使用IP拨号的号码”中,点击添加号码,会出现快捷操作: 5。
    在IP拨号功能的右上角设置中,大家还可以查看该功能的当前版本号喔:好了,为大家的介绍就到这里,需要的朋友就快去试试吧!没安装腾讯手机管家的小盆友赶紧下载去吧~。