你们生宝宝的时候谁陪你们在医院?

宝妈们,你们生宝宝的时候谁陪你们在医院?我老公说我生的时候老公陪我在医院,然后晚上陪我住哪里,我怕我老公会休息不够,又要上班多累啊,而且还是修车的,我又不想老公休假,假期又不是很多,但是只有老公还照顾的好,真心疼老公啊

全部回答

我就是带宝宝,老公晚上换我一阵我休息一下,我们都已经想好了

一般医院人多!要是床位不够!肯定要老公留下来!让宝爸也体会体会做父母艰辛吧!都不容易啊!你又想老公陪又想他上班又怕他辛苦!哪有那么容易的事情!肯定要有所牺牲的!没事的宝妈!这些都不影响以后!以后越来越好

我主要是怕老公没经验,我一下就生出来了,生龙火虎的我不怕,我自己都可以,但是,就怕我痛的话老公不懂真怕老公抱不是很好,或者是换尿片哪些不好