关于陪产宝妈们你们去医院生孩子都让谁陪着呢?

关于陪产宝妈们你们去医院生孩子都让谁陪着呢?我妈想陪我去医院,但是她身体不太好,不让她去医院,让她在家等消息,她还生气了!我该怎么办?

全部回答

我生的时候就婆婆跟老公,我爸妈前一天在医院看我我还蹦蹦跳跳的都说没那么快结果第二天中午就生了[尴尬]

是呀!我知道妈妈担心我!可是没人理解我!还和我和爸爸发脾气!我知道了很生气!她不直接和我说,最后给我气够呛!

有些医院可以让家属进去一个人,有些不可以的,去了也只能在门外等,你妈可能担心你吧