准妈妈怀孕第1个月身体有哪些变化?

全部回答

   虽然准妈妈的身体内已经发生了巨大的变化,但绝大多数准妈妈在这个月不会有什么明显的感觉。一些非常敏感的准妈妈可能会在月末左右感觉总是懒懒的,甚至整天都昏昏欲睡。如果出现这种情况,最好的办法就是听从身体的召唤,想睡就睡,想吃什么就吃什么。

  趁着还没有明显的 早孕反应多多补充营养,因为胎宝宝虽然现在还很小,但他的大脑和心脏已经开始发育了。如果你是计划怀孕,这一时期一定要注意远离有毒有害物质,特别是不要随便用药,生病需要吃药时一定要想一想自己是否已经怀孕了。