广州天河区各街道是怎样办理围产卡的?

全部回答

    所在街道:天河南街   所需证件:不用   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产卡一二页   检查项目:身高体重血压,血常规、尿常规 ,B超。   办理机构:天河区妇幼   费 用:200   乘车路线(或者标志性建筑)天河体育东路往北直走,过了天河北路口,就到   温馨提示:不用白行多次,不用空腹的。
          所在街道:天河南街   所需证件:不用   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产手册第一页的基本信息   检查项目:身高体重血压,听胎心音   办理机构:天河区妇幼   费 用:70   乘车路线(或者标志性建筑)在火车东站附近   温馨提示:做完检查后就去听课,听完课后由护士发围产卡和保偿证。
       所在街道:冠军居委   所需证件:不用   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产手册第一页的基本信息   检查项目:血常规和尿常规   办理机构:天河区妇幼   费 用:130   乘车路线(或者标志性建筑)坐地铁到体育中心,再打的去   温馨提示:要上课的话星期一三五去,不过如果星期二四去,人就很少。
    挂号不用买病历;验过血常规和尿常规的。记得带结果去,可以不用再验;要记得自己户口所在派出所,填表要填。   办理时间:6月   所在街道:林和街   所需证件:不用证件   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产卡第1页   检查项目:身高体重血压,听胎心音,血常规、尿常规办理机构:天河区妇幼   费 用:100多   乘车路线(或者标志性建筑)坐车到天河北路站下车走3分钟路程可到   温馨提示:办卡及听课要一个上午的时间,听课时发一本《生儿育女》杂志,收费15元。
       办理时间:9月。