广州白云区网友办理围产卡全有什么样的攻略?

全部回答

    所在街道:京溪街   所需证件:身份证   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产卡封面内第1页内容 "B超血常规尿常规地贫G6PD   检查项目:缺乏症身高体重等   办理机构:京溪街社区服务中心   费 用:5元   乘车路线(或者标志性建筑)京溪村牌坊后面   温馨提示:最好带上老公的身份证去,不然不记得号码。
    三个月以上身孕再去,不然不能办,血型是O的血型地贫G6PD检查要夫妻双方都要检。
       网友:圆圆的伞   所在街道:良田街   所需证件:身份证   街道盖章项目(共要盖几个章):不用   所填资料:围产卡第1页   检查项目:抽血、白带检查、身高、体重、好似就这些,男方也需要扎一下手指的   办理机构:红十字医院良田分院   费 用:200多   乘车路线(或者标志性建筑)在广从路上80中学对面有808路、501路等公交车经过。