财神爷爷理财安全吗?

全部回答

     1、麦子金服最新推出的”财神爷爷“理财App又将安全进一步升级??专注为知名高校全日制统招本科以上学子提供信用贷款,确保每一份合同都真实有效。   2、麦子金服为“财神爷爷”提供了十亿人民币连带责任本息担保,并由“四大”会计事务所之一的德勤进行严格专业的债权质量和财务审计,阳光财险为用户提供全面资金交易保障。
       3、麦子金服也是比较可靠的。麦子金服旗下100%全资控股的公司有上海诺诺镑客金融信息服务有限公司、名校贷(上海)金融科技有限公司、大房东(上海)金融科技有限公司、财神爷爷(上海)金融科技有限公司,上海诺宜财富管理有限公司,上海诺友金融信息服务有限公司。
     总的来说就是财神爷爷平台上可购买的债权,主要来源于麦子金服旗下的名校贷、大房东等资产端的优质贷款债权,由全球排名领先的德勤会计事务所进行严格专业的债权审计,用户在财神爷爷的每一笔投资均由快钱第三方支付平台进行专业资金托管,财神爷爷平台本身并不会碰触到用户的投资资金。
    阳光财产保险公司还对每笔交易承担保险责任,在投资、提现各环节全面保险投资者的资金安全。