北京市非居民供热价格表是什么?

全部回答

   为疏导天然气价格变动影响,增强城市供热保障服务和可持续发展能力,经北京市政府批准,决定调整北京市非居民供热价格。 2015-2016年度北京市非居民供热价格表种类城六区其他区域非居民供热价格42元/建筑平方米?采暖季40元/建筑平方米?采暖季非居民计量热价0。
  25元/千瓦时(69。60元/吉焦)0。22元/千瓦时(62。27元/吉焦)  非居民热计量收费基本热价保持18元/建筑平方米?采暖季不变。