北京非居民用天然气价格是多少?

全部回答

天然气如何划分居民用气和非居民用气如果你的房子是商业房那所有的水电煤气都是按照商业标准收取,如果你的房子是住宅房,就都按正常住宅水平收取。

    一、降低非居民用气门站价格   非居民用气最高门站价格每千立方米降低700元。其中,化肥用气继续维持现行优惠政策,价格水平不变。   二、提高天然气价格市场化程度   将非居民用气由最高门站价格管理改为基准门站价格管理。
  降低后的最高门站价格水平作为基准门站价格,供需双方可以基准门站价格为基础,在上浮20%、下浮不限的范围内协商确定具体门站价格。各省(区、市)非居民用天然气基准门站价格见附表。