孕期怎么样锻炼呢?

全部回答

    散步可作锻炼的主要项目。 值得注意的是.散步锻炼不宜在饭后马上进行。更不能选择在雨后、下雪后锻炼.以免路滑。造成不安全的田隶。 散步时步履要和缓,心里不慌,脚步不乱,从容地行走。

  做到形劳而不倦,汗出而徽见.气粗而不喘。这样有利于气血畅达。百脉流通.内外调和。  散步行走,地点不拘,或在庭院花木丛中.或在房前屋后青草绿月L之中。惟求空气清新。但千万不要到车辆多、行人拥挤的马路街道上去.因为这不仅是车撞人碰不安全的地方,行人的喧闹、车辆的噪声及排出的废气不利于健康,而且清静的心境易被扰乱,影响锻炼效果。