农行外币定期储蓄怎么提前取出来?

全部回答

  农行外币定期储蓄是指存款时约定存期,一次存入本金,全部或部分支取本金和利息的业务。 农行外币定期储蓄存款起存金额为不低于50元人民币的等值外汇,存期分为一个月、三个月、半年、一年、二年。
   存款到期支取,客户持存单一次还本付息;农行外币定期储蓄提前支取,可凭存单和存款人有效身份证件,办理全部或部分提前支取,支取部分按支取日的外币活期存款利率计付利息,未提取部分仍按原存入日利率计息;逾期支取,其超过原定存期部分,按照支取日挂牌公告的外币活期存款利率计付利息。