北京油鸡有什么特点?

全部回答

  产蛋与繁殖性能5%开产日龄150 ~ 160天, 体重约为1。6千克。产蛋髙峰期种蛋受精率93% ~ 94%,受精蛋孵化率91%。经选育,北京油鸡的年产 蛋量已由原来的120 ~ 130枚提高到140 ~ 150枚,蛋 重50 ~ 54克。

  蛋壳颜色大多为淡褐色。有就巢性。 公鸡3月龄打鸣,6个月后精液品质正常。北京油鸡外貌独特,肉质优良,蛋质佳,肌间脂肪 分布好,肉味鲜美,生活力强,遗传性稳定,可作为改 善肉质、提高蛋品质量的良好素材,开发前景良好。