短期投资理财项目哪个最好呢?

全部回答

    银行理财产品 如今银行理财产品6%的收益理财产品,已经难以寻觅,银行理财产品收益确实不算高,但特点是稳定,安全性较好,投资期限也较灵活,一般起投资金是5万元起。 P2P网贷理财 对于短期的理财,P2P固定收益类理财产品也是值得考虑的。
  例如鑫天下财富的P2P投资模式,投资周期短,资金回笼快,保证投资人现金流管理;投资收益以月为周期,实现资产年化率12%--15%的复利增值。   余额宝等宝宝类理财产品 余额宝作为“会赚钱的钱包”,集购物、消费、免费转账于一体的特点,还能为用户提供银行活期存款近10倍的收益,而且随时取现。
  平时的生活费用、数额较少的资金闲置可用它进行投资,虽然收益不如以前。