招商银行理财产品收益如何呢?

全部回答

    招商银行理财产品收益说明 本理财计划预期最高到期年化收益率为5。00%,每收益计算单位理财收益=10000×理财计划预期最高到期年化收益率×实际理财天数÷365,投资者理财收益=认购金额÷10000×每收益计算单位理财收益。
   招商银行理财产品投资范围 本理财计划投资于银行间市场、交易所市场债券,以及资金拆借、信托计划、互换交易及其他金融资产。  投资比例区间(理财产品存续期内可能因市场的重大变化导致投资比例暂时超出如下区间,银行将尽合理努力,以客户利益最大化为原则尽快使投资比例恢复至如下规定区间。
  ) 信托计划券商资产管理计划互换交易等资产10?100%; 债券资产0-90%; 银行存款0-90%; 资金拆借及逆回购0-50% 银行有权根据市场情况,在不损害投资者利益且根据约定提前公告的情况下,对本理财计划的投资范围、投资品种和投资比例进行调整。
    投资者对此无异议且同意在上述情况下继续持有本理财计划。 在一般封闭式预期收益类的理财产品中,结构性理财产品数量偏多。另外,近年来招行也在积极发售净值型理财产品,其中睿远系列理财一直是明星产品,不过该产品只向资产100万以上的高净值客户发售。
   从收益方面来看,在所有的股份制银行中,招商银行的理财产品收益并不算高,但是比四大行还是要高一些,也许是财大气粗了就不需要以高收益来揽财了。  目前招行理财产品非保本浮动收益类理财产品收益率在5。
  1%-5。4%之间,期限大多为1-6个月之间。