Plus0乘10理财p2p网贷平台可信吗?

全部回答

     进行p2p网贷理财平台的时候,脑海里都会出现如下疑问该如何去判定这平台是个靠谱不跑路的理财平台等等。目前市场上,p2p没有受到国家证监会监管,查看一下新闻就知道跑路的很多,加上现在市场行情不稳定,风险很大坚守投资理财初心,在选择投资平台和产品时,要根据自己的投资经验与资产状况,综合理智地进行选择,多学习投资攻略,切忌唯预期年化收益率是从,单纯地将预期年化收益率与安全性挂钩,最后终究要品尝投资失败的苦果。
       plus0乘10理财是一家全新的互联网金融服务平台,由微融财富投资管理(北京)有限公司全面负责运营。平台于2015年8月20日上线,注册资金 5000万,总部位于北京。
  平台理财产品主要有体验计划、新手计划、乘10计划A、乘10计划B、乘10计划C。历史预期年化收益率10%~18%左右,投资期限0~360天不等,投资门槛100元。  “体验计划 ”是plus0针对未投资过的新用户而开设的产品,使新用户能够更快了解平台的投资流程。
  该计划投资期限短,锁定期过后自动退出,1个工作日即可还本付息(不含节假日)。 。