p2p理财公司排名可信吗?

全部回答

    第三方网贷导航相信广大投资者并不陌生。很多投资者在寻找平台的时候可以根据第三方网贷导航按地域、按排名、按口碑等去甄别一个平台。一般第三方网贷平台都会注有导航只提供信息参考,不做平台的推荐,考察报告只做参考等免责声明。
  因此我们也不能过分迷恋这类网站给网贷平台做出的P2P理财公司排名。   在一些第三方资讯门户类的网站做出的P2P理财公司排名当中我们发现,排名靠前的平台都有几个相同的地方,首先它们都是专业正规的平台,因为专业正规,所以可以给投资者带来长期稳定的收益,可以受到大家的一致好评。
  这些排名靠前的P2P理财公司成立的时间都比较长,有的已经有了五六年的时间。  所以在选择P2P理财公司的时候也建议大家选择成立时间比较长的平台,这样更加有保障,在经验方面也更加丰富。
   现在很多大P2P理财公司,都会设定说明定存性质的标的,个人觉得这些绝对有资金池或自融资的嫌疑,可能会很省事,但是说实话在现在国家监管政策不明朗的情况下,还是保留一下,如果后面详细措施出来,对相关的标的有详细的监控细则,再考虑吧。
    基于现在的状态,个人比较倾向于抵押担保标,此类标一般都是线下借款人,有相关的车或房抵押,实在,不担心平台这块账目的逾期坏账。