广发银行有哪些智能储蓄产品?

全部回答

    (1)加息赢:该广发银行智能储蓄产品可以在加息时自动判断签约账户内的定期存款若进行转存能否获得更高收益,若收益能提高的话则会自动为客户办理定期存款的提前支取与转存。该产品能够为客户省去在每次加息时对存款进行试算以及决定是否需要转存的时间和精力,更重要的是能在收益与时间成本之间取得平衡:对于已经存入一定时间的存款,若是转存所得收益相比所花的时间成本要低,则不会发生转存,以保障客户利益。
     (2)天天智能通:广发银行智能储蓄产品??天天智能通是广发银行特别为贵宾客户、第三方存管客户、广发金客户提供的。该产品能够根据客户签约账户内的存款余额及存续时间,自动为客户按照活期/一天通知存款/七天通知存款的利率计算利息;在取得比活期较高收益的同时,还能保持极高的资金流动性,因此特别适合持有大额流动资金的客户办理。
     (3)定活互转:该广发银行智能储蓄产品可以按照客户所设定的触发条件,自动为客户办理活期存款转存定期的业务。两种触发条件与两种转出金额设置可以灵活配搭,以满足不同客户的需要,特别适合用来作为自动的存款积累,又或者是没有时间管理流动资金的客户,于对用来培养子女正确的理财观也是十分方便的。
    另外,当活期账户在晚上进行代缴代扣业务扣款(如信用卡还款,水、电费缴交等)但余额不足时,系统将会自动按照客户的预先设定在符合条件的定期存款中提前支取一部分用于费用的交纳,以保证客户不会因活期余额不足而导致缴费失败。