美国机械工程专业毕业最高收入的大学是什么?

全部回答

    机械工程是一门集合了物理学和材料学的研究机械系统的学科。这个专业要求学生探索复杂的科学领域,如结构分析、运动学和热力学。太阳能、风能和电动汽车技术等绿色工业在硅谷的兴起,吸引了大批年轻的毕业生。
  雇佣机械工程师的公司有福特、西部企业、DG Business Solutions Inc。  和霍尼韦尔公司。
       机械工程最高收入的大学:   麻省理工学院(MassachusettsInstitute of Technology)   相对最易进的顶尖机械工程大学:   加州大学圣地亚哥分校(Universityof California – San Diego)。