美国会计专业毕业最高收入的大学是什么?

全部回答

  会计是一门研究企业的信息如财务状况、资产等的学科,通常以财务报表的各个项目作为研究对象。这个专业的学生需要参加CPA(注册会计师)考试,从而成为一名注册会计师。普华永道等会计公司甚至奖励5千美金给通过注会考试的雇员。
  会计顶尖公司有安永、普华永道、德勤和毕马威。
     会计专业最高收入的大学:   得克萨斯大学奥斯汀分校(Universityof Texas – Austin)   相对最易进的顶尖会计大学:   俄亥俄州立大学(Ohio StateUniversity) 。