美国计算机科学毕业最高收入的大学是那个?

全部回答

  计算机科学是一门研究信息和计算的科学,其中涉及到在实际方法中实施和应用计算知识。计算机科学专业的学生可以在网络开发、咨询、系统分析和计算机安全等行业工作。很多学生在大三就被雇佣,随之而来的是大型的签约奖金和股票期权。
  刚毕业的学生在Facebook的起薪是$100,000,还有价值$120,000的股份作为签约奖励。其他雇佣计算机科学专业的公司有微软公司、谷歌、摩托罗拉公司、IBM和苹果公司。