美国管理信息系统专业毕业最高收入的大学是什么?

全部回答

    管理信息系统是一门研究组织运行过程中怎样应用计算应用程序的学科。这个专业的学生需要建立较强的沟通和计算技能。管理信息系统是信息系统行业中薪金最高的职业之一。一个在微软工作的大学生每年能够赚到十一万六千美金之多。
  大部分毕业生在苹果、戴尔等计算机系统设计公司工作。根据预测,从2010年到2020年间,管理信息系统行业的就业率会增长18%。     管理信息系统/业务最高收入的大学:   卡耐基梅隆大学(CarnegieMellon University)   相对最易进的顶尖管理信息系统/业务大学:   马里兰大学帕克分校(Universityof Maryland – College Park)。