美国大学毕业生起薪最高的15个专业全是什么?

全部回答

    美国大学毕业生起薪最高的15个专业全是理工科专业   美国薪酬数据公司PAYSCALE对数百万专业人士进行的调查发现,美国大学毕业生起薪最高的15个专业全是理工科专业,其中前十位依次是:石油工程、化学工程 、计算机工程、核工程、计算机科学与工程、电气与计算机工程、电气工程、航天工程、电子与通信工程、材料科学与工程。
       比如石油工程专业毕业生起薪平均为年收入10。23万美元,10年后平均达到17。63万美元;化学工程起薪6。96万美元,10年后平均达11。67万美元;计算机工程起薪平均为一年6。
  73万美元,10年后平均10。86万美元,10年薪水增幅都在6、7成。