投资理财该怎么去选择适合自己的产品?

全部回答

    不同的理财产品投资门槛不一样,有的甚至只需要一元即可投资。当然大部分的投资理财产品还是需要很高的投资费用的,因为既然投资,肯定会有一个投资最小值,一般五万元以上起,才值得我们去进行投资,这是许多人面对做投资理财个人投资需要多少资金的答案。
  当然入门费用低的比如余额宝、借贷宝等投资理财产品,也是一种投资渠道,适合没事儿花点儿零钱玩玩儿心态的人。  这些产品虽然利益少,但是投资从本质上来讲,没有高低多少之分,那些连小钱都打理不好的人,怎么能去做好大的投资呢?关于做投资理财个人投资需要多少资金,是因人而异的。
   理财平台具备的资质安全的网络理财平台具备的资质,可以从该平台的各个方面进行观察。例如:平台成立的时间;是否在有关单位进行了备案;有没有办理正规的营业执照等等。  做投资理财个人投资需要多少资金,一般的需要上万元,在购买理财你先要预算你的财务状况,对风险及流动性的不同要求,才能对症下药,才能了解做投资理财个人投资需要多少资金。
   ?如果购买银行理财产品,那么就失去了流动性,换来的是风险极低,收益较少可达5%左右。如果购买货币基金,那么流动性较高,风险极低,收益3-4%左右。    这个可以用来积累资金以及充当储备金;如果购买开放式股票基金,那么流动性较高,风险极高,亏本及翻番都有可能,从近3年来看,近5/6亏本,收益超5年期定存的不到1/60。
  除货币及债券基金。如果是用来买保险基金投资了保险,保险就是一般的保险,让保险保值增值,就不要抱有太大的希望。