国债逆回购交易的一些规则技巧是什么?

全部回答

  1。门槛:深市的1000起,沪市的10万起 2。收益:平均下来大约3%-4%(年化收益率),但是都不这么算,因为都是踩在高点比如10%的时候才做 3。费用:按照持有天数的不同,从0。001%-0。

  03%不等,国债一、二、三、四天回购佣金水平为10万元一天一元;佣金很低 4。购买时机:一般月末、季度末、年末,市场资金面紧张价格通常很高,尤其在这些时间点的周四,一般会超过10%,所以这个时候购买最划算。