为什么我的支付宝没有开通蚂蚁借呗?

全部回答

  蚂蚁借呗是蚂蚁金服旗下的消费信贷产品,开通了借呗功能的用户可以直接在支付宝进行线上贷款,没有开通蚂蚁借呗的原因如下:   1、你的支付宝版本不是最新,你得把版本升级到最新才可以。   2、如果你就像小编我一样,版本最新,芝麻分在600以上,但是却无法开通支付宝“借呗”。
  原因是支付宝“借呗”属于测试阶段,不会对有所有芝麻分600以上的人开放,而是会从中找资质好的那部分,而我们属于资质稍差的那部分。