支付宝存金宝怎么样?

全部回答

    存金宝的黄金直接源自上海黄金交易所,黄金价格与上海黄金交易所对齐,没有中间成本,金价较实惠,不需要任何手续费;使用存金宝买卖黄金,7*24小时随时交易,且不收取任何手续费;同时,存金宝将与博时基金公司旗下的黄金ETF基金进行推接,起购金额仅需1元,门槛低;此外,支付宝还将对存金宝的账户资金进行赔付担保,使拥有和保管黄金变得非常容易。
    但是很多人不知道支付宝存金宝怎么赚钱,毕竟赚钱才是大家的最终目的。 但只要是投资,风险一般都是有的。而且存金宝属于高风险投资产品,存金宝净值会跟随黄金交易所的金价、国际黄金金价走势波动。
  根据投资资金的不同,风险也不同。存金宝主要针对的是黄金投资产品,具备较为稳定的收益,不过灵活性没有余额宝好,适合大金额,长期理财用户推荐。  。