我该怎么办?我是同性恋?

我是同性恋,我爱上了他,我该怎么办?

全部回答

    你根据什么说自己是同性恋?你爱上了与你同性的他又有什么可怕的呢?你先稳住神,不要害怕,即使是性取向真的是同性也不要紧张。你首先要明白一个人不管爱的是同性还是异性这都是正常的,并不必然带来性的接触,而且即使是有了同性性行为也不代表一个人一生都是同性恋,而是一个人在一生当中的性取向有可能会随着环境的变化、时间的推移而有所变化的。
      你现在虽然是爱上了同性的他,并不必为此而惊恐。你要知道爱一个人要有爱的能力才能说爱,否则你拿什么说你爱他呢?既然你在性取向上还是这样困惑,不如先别急于弄清楚,有时在困惑中越想弄明白就会越糊涂,倒不如专心干好工作,转移注意力。
  随着你年龄的长大,性知识增多,慢慢地就会从困惑中走出来了。