新华贷投资理财怎么样?

全部回答

      本息保障   本息保障指当理财人(借出者)投资的借款出现逾期时(以逾期超过3天为准),新华贷将向理财人垫付此笔借款未归还的剩余出借本息,从而为理财人营造一个安全的投资环境,保证投资人的本息安全。
     理财人(出借者)需要向新华贷支付本息保障计划服务的费用吗?   当前理财人无需支付任何费用,通过VIP身份认证成为借出者即可享受此服务。     如果我投资的借款发生逾期了,新华贷如何赔付?   当您投资的借款发生逾期3天后,新华贷会在一个工作日内将此笔借款的应赔付金额自动充入您的新华贷账户中。