怎么选择适合自己的理财方式?

全部回答

    一、我能接受多大风险?这句话,做投资之前,一定要清楚地问问自己。不仅要在心里问,还要问出声来。   如果你用来投资的钱,只能赚不能亏,那么你是最保守型的投资人。适合定期存款、大额存单、国债、货币基金、保本基金和银行理财。
  不适合炒股票不适合原始股投资、民族大业计划,不适合任何虚拟货币,不适合任何组织化的投资,不适合马路边的任何一家理财公司。     如果你可以接受10%-20%上下的亏损,那你的风险偏好还是保守的,可以投资债券型基金、银行理财、券商理财和定投指数基金。
  不适合原始股投资、民族大业计划,不适合任何虚拟货币,不适合任何组织化的投资,不适合马路边的任何一家理财公司。   如果你能够受得了50%左右的亏损,你可以买打新基金,也可以买偏股的混合型基金,定投指数基金总是对的。
      但仍然不适合不适合原始股投资、民族大业计划,不适合任何虚拟货币,不适合任何组织化的投资,不适合马路边的任何一家理财公司。   如果你能受得了本金全部亏损,那么炒股也可以、买股票型基金也可以、买分级基金也行,黄金和比特币也可以看着投。
  但仍然不适合不适合原始股投资、民族大业计划,不适合比特币之外的任何虚拟货币,不适合任何组织化的投资,不适合马路边的任何一家理财公司。