支付宝提现收费之后怎样提现更划算?

全部回答

    需要强调的是,支付宝提现收费的变化是在10月12日开始正式实施,也就是说,在此之前还有一个月的时间留给用户进行操作。   值得注意的一点是,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。
     另外,支付宝强调,自2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。     所以,如果你余额里有钱担心被收费,现在把钱转入余额宝会是一个最佳选择。
  贴心提示:可以设置余额自动转入余额宝,二十四小时之内生效。   提升蚂蚁积分可兑换免费提现额度   办法5:利用蚂蚁积分提升额度。支付宝除了每人2万元的固定额度外,还有提升额度的方式,使用蚂蚁积分可以1:1的比例兑换更多免费提现额度。

    具体可以在“支付宝-我的-会员中心”查看自己的蚂蚁积分。   获取蚂蚁积分的方式有多种,例如购买蚂蚁金服产品,比如余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝等,或者蚂蚁花呗支付、账单分期,或是线上、线下支付宝付款等多种形式。