兴业银行信托理财业务有什么?

全部回答

    1、信托公司与银行理财产品创设机构洽谈信托理财业务,初步确定产品规模、资金投向及运作模式、发行方式、发行时间、参考收益情况及产品存续期管理方案等。 2、信托公司与兴业分别对信托项目/理财项目进行尽职调查。
   3、经本行审查审批同意后,银行与信托公司根据相关规定必要时分别向监管机构进行产品报备或报批。   4、信托公司与兴业银行签署《信托合同》、《保管合同》等相关合同文本,在本行开立信托专户,作好产品发行的各项准备工作。

   5、银行发行理财产品,募集理财资金,并于理财产品成立日将理财资金转入信托专户。 6、根据相关协议约定,信托公司和兴业银行分别做好信托产品和理财产品的存续期管理及到期兑付工作。   以上是我的了解,希望对您有所帮助。