华夏卡支付宝卡通有哪些特点?

全部回答

      1、方便快捷:您只需办理华夏卡,通过我行柜面、自助设备或登录我行网上银行证书版将华夏卡与您的支付宝账户绑定激活,就可以通过华夏卡直接付款,即时申请、即时使用,长期有效。
     2、操作简便:与传统的网银支付相比,您在使用华夏卡支付宝卡通功能支付网上消费款项时,无需切换操作界面,无需输入复杂的银行卡信息,仅须输入支付宝账户支付密码即可完成支付流程。     3、功能齐全:您可在登录支付宝账户支付消费款项的同时,随时查询所绑定华夏卡的账户余额和每日支付限额,实时掌握资金变动情况,且我行还免费提供华夏卡资金变动短信提示。
     4、应用广泛:凡提供支付宝支付手段的互联网网站均可以使用华夏卡进行购物支付。   5、安全性高:我行与支付宝公司采用专线连接,您的交易信息不通过互联网传输;您将实时收到我行发送的资金变动短信提示;您可通过我行柜面和网上银行设置每日支付限额,最高享有50000元/天的额度。
    上述措施,为您使用华夏卡支付宝卡通功能保驾护航。