安全的网络理财产品有什?

安全的网络理财产品有什么

全部回答

    1、保本类银行理财产品 本利丰与汇利丰是农行保本类产品的两大系列,在说明书中均注明“保本”字样,是银行承诺保本的产品。与同期限的非保本的产品对比,其年化收益一般会低0。
  2%~0。5%。当然,也有收益较高的保本产品,不可多得,例如近期农行的汇利丰: 很多人认为,只要是银行发行的理财产品,都是安全的,所以,无论是写“保本”与“非保本”,大可放心购买,而且应该选高收益的买。
     所以,衡量产品是否安全,不要以为只要是银行发行的,就一定安全,而是要看产品的风险等级及投资方向。说来说去,还是一句话,非保本产品牺牲的是安全性,保本产品牺牲的是收益,大家根据自身的承受能力好好衡量才是! 2、储蓄式国债 储蓄式国债是安全度最高的产品,因其以国家的信用作为担保,其优点很明显:保本、随时支取、收益较定期高,可质押,电子式还每年付息。
      但缺点是额度紧缺,非随时可买。最近一期电子式国债于6月10日发行,可重点关注。 3、定期存款 严格意义上,存款不属于产品,但为了建议读者好好考虑,因此一并提及。
  为什么追求安全性的市民现在应该存点定期了?原因是目前的人民币利率已经处于一个较高的区间,而且下调的概率非常大。