武汉贷投资理财怎么样?

全部回答

    浙商之家全新品牌武汉贷于2014年6月正式上线投入运营,其核心价值在于打破传统的理财模式,彻底释放用户借款和理财的自主权利,借款人可以通过个人信用或抵押申请借款,获得资金,投资人通过公开信息自主选择进行投资,获得收益。
  武汉贷以实现个人的信用自主和金融自由为使命,努力实现金融互联网的改革创新。     浙商之家以世界浙商联合发展总会为大背景,聚集金融、理财、咨询、财务、法律、IT等方面的优秀专业人才,致力用科学的贷前调查,严格的风控体系,完善的贷后管理为投资人打造安全放心有收益的投资环境,为借款人提供可靠规范有保障的融资渠道。
  公司引进国际领先的SGC128位系统加密及保护技术,交易资金完全由第三方监管,并依托于公司的雄厚实力为投资者提供全方位的本息安全保障方案,为中小企业及个人客户提供专业化、个性化、可信赖、全方位的投融资服务,努力将武汉贷打造成湖北一流的互联网金融借贷平台。